抚松县人民政府

您的位置:首页>>旅游抚松>>抚松文化>>城市建设

抚松县人民政府   发布时间:2018-03-29   信息来源:
字号:    |
抚松镇召开镇村环境卫生综合整治动员 部署大会

  通讯员(孙伟民)为了贯彻落实县委、县政府关于环境卫生整治的要求,动员全镇广大干部群众迅速行动起来,全力抓好镇村环境卫生综合整治,3月28日,抚松镇党委、镇政府召开了2018年度镇村环境卫生综合整治动员部署大会,就镇村环境卫生综合整治做了具体安排,会议还对全镇森林防火、秸秆禁烧、河长制等重点工作进行了部署。镇党委领导班子成员、各村、社区党支部书记,社区委主任等80余人参加了会议。会上宣读了《抚松镇环境卫生整治工作宣传方案》,各村、林场向镇党委、镇政府递交了森林防火、秸秆禁烧工作责任状。 

  会议要求全镇各级干部,要在统一思想、提高认识上下功夫。充分认识开展环境卫生综合整治的意义,充分增强责任感和使命感,积极投身环境综合整治攻坚战,为彻底改变镇村环境面貌贡献自己的力量。要在明确责任、狠抓落实上下功夫。各村、各社区要按照镇党委工作要求,立足实际,明确整治时限、具体措施及相关责任人,迅速掀起整治热潮,确保整治工作取得实效。要在加大宣传、提升居民素质上下功夫。通过宣传教育,使广大干部群众在环境综合整治这一工作上都能知荣辱、知权责,形成良好导向和强大合力,树立讲卫生、重环保的理念,形成自觉维护环境整洁的意识。 


责任编辑: