您的位置:首页>>旅游抚松>>抚松文化>>城市建设

抚松县人民政府   2017-06-22 20:17:00   来源: 抚松县人民政府
字号:    |
露水河镇站前社区清垃圾 美家园

  为为了重塑干净、整洁的卫生环境,让居民切实感受到党和政府对人民群众的关心。6月12日,露水河镇政府对站前社区进行"清垃圾 美家园"环境卫生清理活动。

  站前社区因没有垃圾箱,车站、双桥及平房区内有多处垃圾堆,渐渐地附近居民把这里当成了垃圾场,垃圾越积越多,菜叶、垃圾袋、破衣服等生活垃圾、建筑垃圾堆积如山。随着天气越来越热,垃圾堆散发出阵阵臭味,引来众多蚊蝇,滋生细菌污染了环境,行人纷纷掩鼻而过,苦不堪言,危害居民身体健康,严重影响了居民区的卫生环境。

  经社区上报,6月12日,露水河镇政府环卫处组织环卫工人对站前社区多处大垃圾堆进行了清运。当天,环卫处出动一台铲车、一台挖沟机、并组织10余名环卫工人对垃圾堆进行了清理、清运。清理活动持续了两天,共清理生活垃圾十余车。他们将尽快在辖区设立垃圾箱,方便居民倾倒垃圾,解决了长期困扰周边居民的一大难题。还居民一个干净整洁的环境。

  政府为居民群众排忧解难的行为使居民深受感动,不仅为我们的辖区增加了一份干净,更是为了我们的家园增加了一份和谐、一份美好。

  (露水河镇站前社区杜晓茹 史秀敏)


责任编辑: